Bulgur e quinoa con branzino e gustosi fagiolini di soia

1 In una pentola portare ad ebollizione con abbondante acqua

2 Salare e versare il contenuto del sacchetto

3 Dopo 10 – 12 minuti scolare e condire a piacere.

 

Nel frattempo ho preparato 2 filetti di branzino:

In una padella soffriggere con un cucchiaio d’olio e uno spicchio d’aglio

Aggiungere Pomodorini freschi e sale e a fine cottura aggiungere limone e prezzemolo.

Ho spezzettato i filetti di branzino e aggiunto il Bulgur e quinoa e i fagiolini di soia lavati e scolati

Servire!!


Questo piato è delicato, saporito e molto sano, ideale sia a pranzo che a cena, puoi sostituire il pesce con il pollo o prosciutto cotto, il Bulgur e quinoa è ideale per contorni per accompagnare piatti di carne e pesce.

Indicato anche come base per piatti unici.

Il Bulgur e quinoa contiene
Vit.B1
Vit.B5
Fosforo
Magnesio

Con il contenuto del sacchetto si ottengono 2-3 porzioni

Vivi e mangia sano!

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