Rotolo integrale con carote e marmellata di arance

Rotolo integrale con carote e marmellata di arance

INGREDIENTI
150g di farina integrale
30g di mandorle tritate finemente
100g di zucchero di canna
200g di carote grattugiate
100ml di latte
2 uova
1/2 bustina di lievito per dolci
buccia grattugiata di un limone o arancia
marmellata di arance o quella che preferite
Sbattete le uova con lo zucchero. Unite il latte, la farina, le mandorle, il lievito e la buccia del limone.
Mescolate e aggiungete le carote. Versate l’impasto in una teglia piuttosto larga, circa 26×36 cm ,rivestita di carta forno e livellate. Mettete in forno caldo a 180° per 20 minuti.
Appena tolta dal forno, ho spalmato la torta di marmellata e ho formato il rotolo aiutandomi con la carta forno. Spolverate con zucchero al velo.

Commenti:

Related posts